Arrosticini

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Abruzzo
image/svg+xml L11012020 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 608 kJ/145 kcal 7,0 g 0 g 21 g 2,2 g 0 g 2,1 g Salumificio Ruffini Via Roma 30, Chieti ARROSTICINI Preparazione di carne di ovino 500 g Ingredienti: carne di ovino 97%, saleConfezionato in atmosfera protettiva Da consumare entro 17/01/2020Conservare in frigorifero a 0-4°C Da consumare previa cottura FAC-SIMILE