Bagna Cauda

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml L27854 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1369 kJ/326 kcal 28 g 2 g 9,5 g 0,7 g 17 g 0,58 g Azienda agricola Giulia ScaliseVia Montebello 12 bis, Asti BAGNA CAUDA 180 g Salsa a base di olio extra vergine di oliva (36%), acciughe e aglio Ingredienti: olio extra vergine di oliva, aglio (29%), filetti di ACCIUGHE dissalate (29%), BURRODa consumare calda, in accompagnamento a verdure crude o cotte Da consumarsi preferibilmente entro il 15/10/2019Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 7 giorni FAC-SIMILE