Bresaola della Valtellina IGP

   

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Lombardia

 

image/svg+xml L45873 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 698 kJ/165 kcal 3,0 g < 0,5 g 34 g 1,1 g <0,5 g 4,0 g Salumificio L'affettato Via Mario Bello 56, Sondrio Affettata 100 g BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP Certificato da organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250 - E252 Confezionato in atmosfera protettiva Da consumarsi preferibilmente entro il 20/03/2020Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore FAC-SIMILE