Crasanzin

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml L25112018 Panetteria D'Ambrosio Via Guglielmetti 83, Verbania CRASANZIN Da consumarsi preferibilmente entro il 05/12/2029 300 g Pane di segale con noci, mandorle e fichi secchi Ingredienti: farina integrale di SEGALE, gherigli di NOCI 20%, zucchero, MANDORLE 10%, fichi secchi 2%, lievito VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1079 kJ/258 kcal 3,0 g 15 g 8,5 g 0,6 g 46 g 1,3 g Fibre 5,9 g Conservare in un luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore FAC-SIMILE