Fagioli di Saluggia essiccati

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml L458502 Degiorgis SpaCorso Ancona 2, Vercelli Da consumarsi preferibilmente entro il 30 giugno 2020Conservare in un luogo fresco e asciutto FAGIOLI DI SALUGGIA ESSICCATI 250 g Lavare il prodotto e tenerlo a bagno per circa 6 ore. Scolare l'acqua e cuocere per circa 1 ora. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1236 kJ/294 kcal 1,4 g 3,2 g 24 g 0,4 g 32 g 0 g Fibre 28 g FAC-SIMILE