Fontina DOP

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • Prodotto DOP

 

image/svg+xml L4520 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1495 kJ/360 kcal 28 g 0 g 27 g 20 g 0 g 2,0 g Caseificio RiccioliLocalità Le Baite. Aosta Da consumarsi preferibilmente entroil 31/12/2019 FONTINA DOP Certificato da organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT Formaggio a pasta semidura a media stagionatura 250 g Confezionato in atmostera protettivaCrosta non edibileProdotto di montagnaProduit de montagne Conservare tra 0-4°C FAC-SIMILE