Formaggella del Luinese DOP

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • Prodotto DOP

 

image/svg+xml L478 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1739 kJ/419 kcal 33 g 0,5 g 30 g 23 g 0,5 g 1,1 g Caseificio Marta RosselliViale dei Sassi 46, Varese FORMAGGELLA DEL LUINESE DOP Certificato da organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT 550 g Formaggio pecorino stagionato a pasta semidura Fabbricato con latte crudo Da consumarsi preferibilmente entro fine dicembre 2019 FAC-SIMILE