Misto funghi in pezzi sott'olio

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione

 

image/svg+xml L312856 Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 166 kJ/40 kcal 2 g 1 g 2,5 g 0,2 g 1,5 g 1,2 g VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO SGOCCIOLATO Fratelli Rossi Conserve Srl Corso Garibaldi 125, Trento Peso totale: 290 gPeso sgocciolato: 190 g Da consumarsi preferibilmente entro fine 2020 MISTO FUNGHI IN PEZZI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (20%) Ingredienti:funghi in proporzione variabile 65% (funghi di muschio [Volvariella volvacea], funghi chiodini nameko [Poliota nameko mutabilis], funghi prataioli [Psalliota bispora], funghi porcini [Boletus edulis]), olio extra vergine di oliva, aceto di vino (SOLFITI), sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico FAC-SIMILE