Pane di Matera IGP

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • Prodotto IGP

 

image/svg+xml 1 kg L124 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1162 kJ/274 kcal 2,1 g 2,6 g 11 g 0,4 g 53 g 1,2 g Antico forno a legna di Luca e Maria Via Ridola 71, Matera Pane di semola Da consumarsi preferibilmente entro fine marzo 2020Una volta aperto, conservare in un luogo asciutto PANE DI MATERA INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua, lievito madre, sale, lievito compresso FAC-SIMILE