Pasta di semola di grano duro con tartufo

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione

 

image/svg+xml 250 g L345216 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1531 kJ/362 kcal 2,7 g 1,6 g 14 g 1,3 g 68 g 0,1 g Pastificio Ghione & Viola Srl Via Roma 41, Cuneo TARTUFIN Pasta di semola di grano duro con tartufo Da consumarsi preferibilmente entro il 19 dicembre 2020 Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA, tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum) 7% Conservare in luogo fresco e asciutto FAC-SIMILE Paese di coltivazione del grano: ItaliaPaese di molitura: Italia