Pecorino alle erbe aromatiche

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Toscana

 

image/svg+xml 300 g L123 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1704 kJ/411 kcal 35 g 0 g 24 g 22 g 0 g 1,8 g Caseificio RabezzanaVia Paoli 34, Pisa PECORINO ALLE ERBE AROMATICHE Formaggio di latte di pecora a pasta molle Ingredienti: LATTE di pecora 82%, sale, caglio di vitello, miscela di piante aromatiche essiccate e tritate in proporzione variabile (rosmarino, salvia, menta, basilico), fermenti latticiOrigine del latte: Italia Da consumare entro 17/12/2019Conservare a 0-4°C FAC-SIMILE