Prosciutto montano della Val Vigezzo

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte

 

image/svg+xml L1456 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 667 kJ/160 kcal 4,1 g 0 g 30 g 1,6 g 0 g 5,3 g Salumificio Val Vigezzo Strada Rocciosa 71, Baveno (VB) Da consumarsi preferibilmente entro il 14/01/2020 100 g PROSCIUTTO MONTANO DELLA VAL VIGEZZO Prodotto a base di carne affumicato affettato Ingredienti: coscia di suino, sale, miscela di spezie in proporzione variabile (pepe nero, cannella, chiodi di garofano), aglioConfezionato in atmosfera protettiva Conservare a 0-4°C. Una volta aperto, consumare entro 48 ore FAC-SIMILE Paese di nascita: FranciaPaese di allevamento: FranciaPaese di macellazione: Italia