Grissini

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione

 

image/svg+xmlGRISSINI Da consumarsi preferibilmente entro fine marzo 2020 200 g Grissini di tipo 0 con strutto L254683 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Fibre Proteine di cui zuccheri Sale 1704 kJ/404 kcal 7,3 g 4,2 g 2,9 g 11 g 3,3 g 72 g 2,8 g FAC-SIMILE Panetteria F. lli Rossivia Aosta 32, Rivarolo Canavese (TO) Ingredienti: farina di FRUMENTO tenero tipo 0, acqua, strutto (4%), lievito, sale, farina di FRUMENTO maltato