Salame di Fabriano

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Marche

 

image/svg+xml L10122018 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1623 kJ/388 kcal 33 g 0,5 g 25 g 13 g 0,5 g 4,2 g Azienda agricola Del ColleVia Giulio Cesare 64, Ancona SALAME DI FABRIANO Da consumarsi preferibilmente entro il 25/12/2020 412 g Ingredienti: carne di suino, sale, pepe nero in grani e macinato FAC-SIMILE Paese di nascita: FranciaPaese di allevamento: FranciaPaese di macellazione: Italia