Soppressa trevigiana

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Veneto

 

image/svg+xml L2458 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1742 kJ/422 kcal 39 g 0 g 17 g 15 g 0,5 g 3,2 g Salumificio Lovera Via Nanni 42, Treviso Da consumarsi preferibilmente entro il 23/12/2020 600 g SOPPRESSA TREVIGIANA Prodotto a base di carne stagionato Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, conservante: E252 Confezionato in atmosfera protettiva FAC-SIMILE Paese di nascita: AustriaPaese di allevamento: ItaliaPaese di macellazione: Italia