Capocollo di Calabria DOP

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • Prodotto DOP
image/svg+xml L7852 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1884 kJ/450 kcal 40 g 1,4 g 21 g 12 g 1,4 g 2,4 g Salumificio Di Nanni Corso Brindisi 65, Catanzaro Prodotto a base di carne affettato Da consumarsi preferibilmente entro il 27/12/2020 150 g Certificato da organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF CAPOCOLLO DI CALABRIA DENOMINAZIONE D'ORIGINE PROTETTA Ingredienti:carne di suino, sale, peperoncino in polvere, pepenero in polvere, conservante: E252 FAC-SIMILE