'nduia

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Calabria

 

image/svg+xml 603 g L09012019 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 2371 kJ/575 kcal 58 g 0,6 g 8,6 g 18 g 3,6 g 2,9 g Salumificio Maiorano Corso Torino 45, Reggio Calabria 'NDUIA Specialità alimentare con peperoncino piccante (25%) sottovuoto Ingredienti: lardo, grasso suino, pancetta suina, peperoncino piccante, sale Da consumarsi preferibilmente entro il 25/02/2020 FAC-SIMILE