Pasta di mandorle

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Calabria
image/svg+xml 500 g L41236 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1615 kJ/386 kcal 20 g 62 g 8,7 g 1,6 g 68 g < 0,01 g Dolceria Calabria Spa Corso Marchetti 35, Reggio Calabria Specialità dolciaria Da consumarsi preferibilmente entro fine marzo 2019Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore PASTA DI MANDORLE Ingredienti: zucchero, MANDORLE (40%) FAC-SIMILE