Pinza trevigiana

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Veneto

 

image/svg+xml 400 g L3214 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1977 kJ/473 kcal 28 g 44 g 9,8 g 6,4 g 51 g 0,5 g Antica Pasticceria Trevigiana Viale dei Caduti 56, Treviso PINZA TREVIGIANA Ingredienti: LATTE, farina di FRUMENTO, farina di mais, mele a fette 11%, gherigli di NOCE 9%, uva sultanina, zucchero, UOVA, BURRO, fichi secchi 7%, pinoli, rum, buccia di limone, agente lievitante: carbonato acido di sodio, semi di finocchio, sale Da consumarsi preferibilmente entro il 15/10/2020 Prodotto dolciario da forno con mele, noci e fichi secchi FAC-SIMILE