Raspadura

 

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

Si rammentano inoltre gli obblighi di etichettatura ambientale degli imballaggi

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Lombardia

 

image/svg+xml 200 g L29102019 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1607 kJ/384 kcal 26 g 0 g 36 g 17 g 0 g 0,85 g Caseificio GiulianiVia Giuseppe Verdi 31, Milano RASPADURA Da consumare entro 16/11/2020Conservare a 0-4°C Origine del latte: ITALIA Formaggio a media stagionatura a pasta dura in sfoglie Ingredienti: LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO Crosta non edibile FAC-SIMILE