Salame di turgia

Questa etichetta è un fac-simile presentato a titolo esclusivamente esemplificativo e riferito al caso aziendale descritto in seguito. I dati riportati hanno un valore puramente orientativo. L’etichetta vera e propria é redatta da ogni singola azienda, sotto la propria responsabilità e sulla base dei dati in proprio possesso.

I commenti si riferiscono ad aspetti particolari per la tipologia di prodotto preso in considerazione e si aggiungono alle indicazioni obbligatorie riportate nella sezione normativa. Per visualizzarli passare il mouse sopra

  • Riferimenti in azzurro: link diretti alla normativa
  • Riferimenti in verde: rimandi alle altre sezioni del portale

Caso aziendale:

  • Produzione e confezionamento presso la sede dell’OSA responsabile della commercializzazione
  • PAT della regione Piemonte
image/svg+xml L22112019 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g Energia Carboidrati di cui acidi grassi saturi Grassi Proteine di cui zuccheri Sale 1507 kJ/360 kcal 30 g 0,5 g 23 g 10 g 0,5 g 4,0 g Salumificio Panier Suffat Via Messina 1, Ceres (TO) SALAME DI TURGIA Da consumarsi preferibilmente entro il 22/11/2020 250 g Ingredienti: carne di bovino (70%), pancetta, sale, pepe in grani, spezie, conservante: E 250 Prodotto a base di carne di bovino FAC-SIMILE Confezionato in atmosfera protettiva